Окна BaZeL с усиленным армированием для Юга России

В сезон 2014 года компания «Пласт Сервис» вывела на южно-российский рынок принципиально новый продукт — окна BaZeL с усиленным армированием. Светопрозрачные конструкции разработаны специально для Юга России, учитывают климатические особенности нашего региона.

Окна BaZeL с ценами. Индивидуальный расчет окон с усиленным армированием.

- За 17 лет нашей работы в производстве окон, наши специалисты разработали ряд решений, делающих конструкции более прочными и не подверженными деформации при изменении температуры. Российские и иностранные специалисты отрасли собрали все эти решения воедино, подготовили для серийного производства. И в этом году мы готовы предложить новый продукт рынку, - объяснил необходимость выпуска нового типа окон генеральный директор компании «Пласт Сервис» Сергей Баглаев.

Физические свойства ПВХ-профиля делают его подверженным деформациям при изменении температур. На Юге России такие температурные колебания наиболее заметны не только в годовом измерении, а в течение суток. Под прямыми лучами солнца поверхность может нагреваться до +70 С, а в ночное время остывать до +10 С. Расширение и сужение профиля делает всю светопрозрачную конструкцию уязвимой.

В профиле окон BaZeL используется усиленное армирование толщиной 1,5 мм — это металлический усилитель, который делает всю конструкцию максимально прочной. В то время, как другие производители окон используют усилители, больше напоминающие фольгу, толщиной 1 мм и тоньше.

В окнах BaZeL с усиленным армированием используется «теплый» профиль с большим удельным весом пластика и Х-образная перегородка для усиления конструкции. Комплектующие в окнах Bazel с усиленным армированием являются самыми современными решениями каждый в своем сегменте. Фурнитура нового поколения не требует регулировки и обладает улучшенными противовзломными характеристиками.

Энергоэффективный однокамерный стеклопакет толщиной 32 мм с возможностью выбора остекления: солнцезащитное, мультифункциональное, а также с функцией шумоизоляции. При этом алюминиевая дистанционная рамка в стеклопакете заменена на «теплую» из ПВХ.

Использование в окнах BaZeL с усиленным армированием металлического усилителя дает возможность производителю предоставлять на продукцию пожизненную гарантию.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика
Расчет
стоимости
Заказ
на дому
Письмо
директору
Мы в соц. сетях