BaZeL Prime – новое оконное решение от «Пласт-Сервис»

23 мая семейство окон BaZeL с усиленным армированием пополнилось новой комплектацией – BaZeL Prime. Новинка от завода «Пласт-Сервис» будет стоить дешевле остальных окон линейки BaZeL за счет отказа от нескольких "премиальных" опций (противовзломная фурнитура, инновационный уплотнитель и т.п.), но сохранит главное преимущество BaZeL - усиленное армирование, которое отвечает за высокое качество и пожизненную оконную гарантию.

Линейка окон BaZeL была запущена в серийное производство в июле 2014 года именно на Юге России, так как главная особенность этих окон - усиленное металлическое армирование, необходимое для жаркого климата, "расширяющего" пластик. Продукт с первых же месяцев своего появления на рынке завоевал доверие многих клиентов своим высоким качеством.

До настоящего времени линейка состояла из трех решений: BaZeL Standart, BaZeL Gold и BaZeL Kids. Эти комплектации насыщены самыми современными опциями от противовзломной фурнитуры до "детского" замка. Но клиентам иногда нужны не все характеристики окон BaZeL, при этом есть желание приобрести окна с усиленным армированием, чтоб конструкция была более надежной и в южном климате работала без сбоев как минимум 15 лет. Для таких случаев "Пласт-Сервис" разработал облегченную комплектацию BaZeL Prime.

Технические характеристики BaZeL Prime:

  • Классический профиль 58 мм с тремя камерами
  • Зарекомендовавшее себя на Юге России усиленное армирование толщиной 1.5 мм, правильной геометрии
  • 1-камерный (2 стекла) энергосберегающий стеклопакет 24 мм. Также возможен выбор мультифункционального стеклопакета, который одновременно защищает от холода и жары
  • Краевую зону стеклопакета утепляет дистанционная рамка из ПВХ вместо распространенной алюминиевой
  • Немецкая фурнитура - Sigenia Favorit с возможностью установки дополнительных опций:
     - блокиротор ошибочного действия 
    - микрощелевое проветривание 
    - 1-ступенчатое проветривание 
    - базовая безопасность (защита нижнего угла) 
    - противовзломная безопасность (защита по периметру и от высверливания)
  • Возможность выбора цвета уплотнителя: серый или черный
  • Возможность ламинации: темный дуб, махагон, золотой дуб (изготовление – 17 рабочих дней)
  • Комплектация доступна для окон и балконных блоков прямоугольной и косоугольной формы: трапеции, треугольники и т. п.

Если сравнить окно BaZeL Prime с остальными решениями линейки BaZeL с усиленным армированием, то мы увидим, что для новинки производители избрали классический профиль и  качественнную немецкую фурнитуру, изготовленную на заводе в Берлине. Неизменными остаются традиционное усиленное армирование и пожизненное гарантийное обслуживание окон BaZeL – 15 лет.

Как видно из характеристик, завод «Пласт Сервис», не потеряв в качестве продукта и сохранив основные немецкие комплектующие, создал хорошее предложение для клиентов, у которых нет необходимости в инновационных комплектующих основной линейки BaZeL. Окна BaZeL Prime – отлично подойдут для остекления квартир, балконов, стандартных домов, не нуждающихся в дополнительном теплосбережении. Это более чем оптимальный вариант по цене и качеству, долгосрочное вложение в комфорт.

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика
Расчет
стоимости
Заказ
на дому
Письмо
директору
Мы в соц. сетях