Женщины не могут устанавливать пластиковые окна?

Независимыми российскими учеными проведено исследование, результаты которого показали, что общепризнанную «мужскую работу» в доме далеко не всегда выполняет сильный пол. При этом единственное, что российским женщинам пока не под силу – это самостоятельный ремонт и установка пластиковых окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА. Установка пластиковых окон, ремонт пластиковых окон По данным ученых, молоток является самым распространенным инструментом в руках прекрасного пола. Все чаще российские женщины берут в руки молоток и самостоятельно вбивают гвоздь в стену, например, чтобы повесить полочку.
Среди наиболее популярных мужских видов работ, освоенных российскими женщинами, являются: забивание гвоздей, сборка мелкой мебели, прибивание дощечек. Как выяснили ученые, что прекрасный пол не только знает, что такое плоскогубцы, но и достаточно профессионально умеет ими пользоваться в быту. Помимо этого, женщины России охотно пользуются монтажной пеной для устранения продувания сквозь щели, например, вокруг дверных проёмов. Но вот единственное, что российским женщинам пока не под силу – это самостоятельный ремонт и установка пластиковых окон. Эту работу девушки всё же предпочли бы приложить на мужские плечи профессионалов. Также представительницы прекрасного пола умеют и охотно практикуют замену лампочек, покраску различных поверхностей, поклейку обоев, промывку труб. Установка пластиковых окон, ремонт пластиковых окон Многие дамы не чураются брать в свои изящные ручки разводные ключи и отвертки. А некоторые способны разобрать бытовую технику, а также слить воду из труб перед подачей отопления.
Компания ТБМ в этом плане решила опровергнуть распространённое мнение о том, что прекрасный пол не может составить достойную конкуренцию монтажникам окон, сняв видеоролик об установке пластиковых окон с прекрасной девушкой в главной роли. Факт, что в России талантливые и красивые женщины, известен давно всему миру, но то, что они виртуозно могут проделывать «мужскую работу» в доме это уже раскрывает иные грани женской натуры. Остаётся надеяться, что манипуляции с монтажной пеной (за исключением такого чисто женского хобби, как фигурки из пены), молотком или другими инструментами дамы производят не ежедневно, а большую часть времени остаются слабым полом, по-прежнему вдохновляющим художников.

Источник:ОКНАМЕДИА

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика
Расчет
стоимости
Заказ
на дому
Письмо
директору
Мы в соц. сетях