SIEGENIA-AUBI

Наши окна изготовляются с фурнитурой ведущего мирового производителя – немецкой фирмы «SIEGENIA-AUBI KG», позволяющей создавать стандартные форточки, раздвижные, поворотные и поворотно-откидные окна и двери с надежным запиранием по всему периметру в четырех местах.

Фурнитура от «SIEGENIA-AUBI KG» производится только на собственных заводах в Северном Рейне-Вестфалии (Германия). Оба предприятия расположены на территории Германии и славятся во всем мире истинно немецким качеством своей продукции и изяществом конструкторских решений. Там же располагаются два мощных исследовательских центра.

Каким образом проверяют фурнитуру?

По-настоящему качественная фурнитура не только долго служит, но и обеспечивает комфорт и безопасность в пользовании окна. Процедура контроля качества налажена по целому ряду параметров. Такая проверка может проходить каждые 15 минут, контролируется каждый этап производства. Производится случайная выборка изделий. Каждое из них проходит замер по геометрическим параметрам и проверку качества покрытия. Фурнитура подвергается ряду статических и динамических нагрузок. Такая тщательность позволяет давать гарантию на срок от 10 лет, а количество циклов открывания и закрывания может превышать 20000.

→Модульность
На ваш выбор мы можем предоставить базовую комплектацию (стандартная фурнитура) и возможность дополнительных опций. Это позволяет сформировать функциональность окна согласно индивидуальным пожеланиям клиента. Стандартная фурнитура обеспечивает открывание-закрывание, дополнительные опции фурнитуры защищают от взлома и нежелательного открывания окна детьми, выполняют различные виды проветривания. Кроме того, наша фурнитура позволяет устанавливать межкомнатные, теплые входные и балконные двери.  В число дополнительных опций входит и фурнитура «Базовая безопасность». Класс ее противовзломной защиты может быть увеличен до более высокого и после установки окна. Это очень важно, так как эта фурнитура обеспечивает надежную охрану при попытке проникнуть в дом. Именно в этой системе фурнитуры была разработана специальная противовзломная серия WK-1, за счет перемещения поворотно-откидной планки, фиксирующей створку в откинутом положении, со створки, где ее можно было выломать, на невидимую часть рамы вниз.

→Масштабируемость
Возможность наращивать функциональность окна и после его установки – еще один сильный аргумент в пользу фурнитуры «SIEGENIA-AUBI KG». Многие ее комплекты разработаны таким образом, что готовая конструкция легко дооснащается путем замены одних деталей на другие. Так, можно увеличить класс противовзломности, поставить микролифт (приподниматель створки), установить элементы для различных видов проветривания и многое другое.

Яндекс.Метрика
Расчет
стоимости
Заказ
на дому
Письмо
директору
Мы в соц. сетях